加入鱼鱼 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

全自动循环进入5次免费王者秘境挂机命令!附图不会卡主挂机路线

在小帮手自定义命令中写上:烟花仙子    最下面填入命令:@BleSpread_Rule,@BleSpread_Rule4,@BleSpread_EnterIII,@BleSpread_EnterIII,@BleSpread_EnterIII,
设置好挂机极品   物品  路线后 自动循环进入5次 自动打。
想我这样有几十个号打秘境的玩家就解脱了!
一般同时挂3个号进去打,有人值守的话自动打完,按一个回城就可以下一波~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
有朋友说不打怪啦,卡主不动啦,那是你们设置不好。具体自己摸索。
这次活动下来,心法免费40+  ,绿宝石无数O(∩_∩)O哈哈~
有人说我吹牛,心法40+瞎说的。除了达到的中级自己用外   还可以吧宝石卖的换结晶用  这么多天  这么多号   还有入场卷可达到用,你们说40+,我会吹牛?   有空  我发图给你们 看看   我是怎么设置的。千万不要把传功令设置为极品   会不打怪的!
下面的图你们仔细看了,还有一些小伙伴的问题,我来说一下
药水,垃圾物品满包解决方法,传奇内挂里设置不捡取,还可以内挂喝药设置少10点红蓝  就把药水,太阳水都吃掉。中级结晶,宝石,王者秘境入场卷要设置在极品2中,还有就是一些传功令等物品一时没有捡取的不要着急   就这么大的地图等再次路过会捡取的。另外,可以先用10个水进去后,启动命令这样可以自动打满6次,
  特别提醒 算好时间  设置进去后2小时候自动关机  请节约用电。
________________________________________________________________________________________________________________________
   还有人说:再次路过不捡取宝石啊什么的  传功令啊的,你们照我说的   设置在极品2中吗?同时捡取极品钩钩了吗?出现发现极品字样了吗?
   照我说的在、设置不可能不捡取的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入鱼鱼

x

评分

陈墨 + 40 很给力!

这样的好帖  自己先顶起来!!!!!!

谢谢辛苦了。

好帖子,谢谢分享

楼主好心人啊

真是谢谢了,看看

发发发多少

每天周而复始确实太累啊